Девушки нашли статую одноглазого монстра из мультика и забрали его домой. Зачем?

Почему бы и нет?
Майк Вазовски

Две подруги-студентки из Калифорнии во время прогулки наткнулись на статую Майка Вазовски — обаятельного одноглазого монстра, одного из главных героев популярного мультфильма «Корпорация монстров». Майк стоял на заднем дворе чьего-то дома. Девушки решили, что эта статуя им жизненно необходима и они готовы на все, чтобы ее заполучить, пишет Bored Panda.

«Он будет моим» (фото: lyssachanel/Twitter)

Студентки написали хозяину письмо:

Моя соседка и я каждый день проходим мимо вашей потрясающей статуи Майка Вазовски. Мы уверены, что она станет отличным дополнением к нашему дому. Мы как следует позаботимся о Майке и поставим у входа, чтобы он приветствовал наших гостей.

Девушка были даже готовы заплатить хозяину Майка. Что-то подсказывало подругам, что эта статуя им действительно нужна, и она станет своеобразным счастливым талисманом.

Студентки оставили в письме свои контакты, и, к их удивлению, хозяин Майка откликнулся на просьбу практически сразу. В ответном письме он сообщил, что с радостью передаст девушкам статую Майка и не возьмет с них никаких денег. По словам мужчины, он и его семья давно потеряли интерес к этой игрушке, и она уже довольно долго пылилась на заднем дворе. Хозяин лишь попросил сделать памятную фотографию девушек с Майком, чтобы потом показать своим дочерям.

Фото: lyssachanel/Twitter

В итоге, девушки стали счастливыми обладательницами статуи Майка Вазовски. Радостной новостью одна из подруг поделилась в своем твиттере и получила невероятную реакцию пользователей. Ее твит собрал почти миллион лайков, а в комментариях люди восхищаются, поздравляют девушек и признаются, что даже немного им завидуют.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: