В вырезанной сцене из «Аватара» был намек на сюжет сиквела. Какой же?

Кэмерон уже тогда планировал продолжение

В ожидании сиквелов «Аватара» фанаты франшизы пытаются собрать мельчайшие детали о будущих фильмах и пересматривают первую часть в поисках подсказок.

Так издание Screenrant обратило внимание на одну из удаленных сцен «Аватара» и нашло там намек на события второй части, а именно рождение у Нейтири и Джейка ребенка.

Удаленные сцены можно было найти на DVD-издании фильма. В конце картины должна была быть сцена, в которой Джейк и Нейтири находятся в окружении беременных на’ви с детьми. Джейк говорит о новой жизни и касается живота Нейтири, намекая, что та ждет ребенка.

Судя по всему, этим ребенком был Нетеям (старший сын Джейка и Нейтири). Позже у него появится брат Ло’ак и сестренка Туктири. Этих детей мы увидим в сиквеле «Аватара».

Удаленная сцена показывает, что еще тогда у Джеймса Кэмерона были планы на продолжение. Возможно, ее еще покажут в сиквеле в том или ином виде (например, это будет флэшбек), ведь, как объяснил продюсер «Аватара 2», одной из главных тем сиквелов будет семья. Вторая часть «Аватара» выйдет на экраны в 2022 году.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: