Названа самая высокооплачиваемая актриса до 18 лет

Её гoнopapы превышают 14 миллионoв дoллаpoв!

Известная по роли подростка-экстрасенса Элевен в «Очень странных делах» и по главной роли в сериале «Энола Холмс» от Netflix, 16-летняя актриса действительно преуспевает в своей карьере.

Эксперты называют ее самой высокооплачиваемой актрисой в возрасте до 18 лет.

фото: @milliebobbybrown

Инсайдер Дэниел Рихтман сообщил через веб-сайт Patreon, что Netflix подписал контракт с Браун, сумма которого превышает 14 млн долларов.

Зарплата за «Очень странные дела» невероятна. Милли получала за эпизод примерно 10 тысяч долларов в первом сезоне, во втором сумма достигла 30 тысяч долларов за серию. А вот в третьем сезоне научно-фантастического триллера зарплата актрисы была увеличена в 10 раз! То есть, она составила 300 тысяч долларов за эпизод.

фото: @milliebobbybrown

Но Милли получила такие большие гонорары не только за роль Элевен. Доходной стала и роль Энолы Холмс: она заработала 6,1 млн долларов за фильм. Кстати, возможно, что будет продолжение фильма, а Милли заплатят еще больше!

фото: @milliebobbybrown

И это не предел! Актриса продолжает подниматься по карьерно-денежной лестнице, ведь в четвертом сезоне «Очень странных дел» ей предлагают сумму в 350 тысяч долларов за каждый эпизод.

Что ж, талант Милли явно окупается!

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: